Esperienze


Degustazioni di vino, di olio e lezioni di pasta fresca

...il vino aggiunge un sorriso all’amicizia ed una scintilla all’amore...


Quando si visita un posto nuovo, parte integrante del viaggio è la scoperta dei suoi profumi e dei suoi sapori. Tra questi, in Toscana, ci sono sicuramente il vino, l’olio e la tradizione culinaria. Ogni settimana, su prenotazione, nella nostra limonaia vengono organizzate degustazioni di vino, di olio EVO e lezioni di pasta fresca. DEGUSTAZIONE DI VINO: Vista, olfatto e gusto: sono i sensi fondamentali per imparare a degustare ed apprezzare il vino. Il “wine tasting” del Romitorio è un'avventura semplice, che porta l’ospite ad approfondire l’interesse per questo famoso “nettare” e la sua magica storia. DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: La degustazione di olio EVO è un’esperienza rara che ti permetterà di assaporare, scoprire e distinguere aromi e colori che mai avresti associato al succo ottenuto dalla spremitura del frutto dell’olivo. LEZIONI DI PASTA FRESCA: La cuoca della nostra cucina vi insegnerà tutti i segreti per una perfetta pasta fresca. In questo laboratorio imparerete l’arte delle tagliatelle e dei ravioli “fatti in casa”. Farina, uova, acqua e un tocco di manualità bastano per realizzare l’amata e famosa pasta italiana.